45 мин. 4 0 35
Если вы придерживаетесь правильного питания и стараетесь по максимуму исключить из рациона вредные, слишком
0 167
О балканской кухне известно не так уж и много, но чевапчичи — это прекрасная
0 208
Русская кухня уникальна и разнообразна, но особенно её отличает хлебосольство, что наглядно прослеживается в
0 218
Кесадилья – это национальное блюдо мексиканской кухни. Подается в качестве жареной закуски, сделанной из
0 82
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет

Мясные закуски присутствуют на любом торжестве и любом праздничном столе. Они не могут быть простыми. Даже традиционная ассорти-нарезка различных сортов колбас, мяса и сала – это уже украшение стола. А если из кусочка свинины или курочки сделать горячую закуску, то это блюдо не только украсит, но и разнообразит меню. А помогут в этом наши рецепты мясных закусок с фото.

Мясо без преувеличения можно назвать основным лакомством. Если человек не вегетарианец, то он не упустит возможность побаловать себя бутербродом с колбасой или кусочком мясного рулета. А если это не повседневная трапеза, а торжество, то каждая хозяйка стремится показать весь спектр своих умений и удивить гостей новинками. Даже классические холодные закуски из мяса можно подать таким образом, что они будут выглядеть совершенно по-новому. К тому же придать неповторимости таким тарелкам легко – не стоит покупать колбасу, буженину в магазине, а лучше сделать их самостоятельно. В таком случае результат получится не только вкусным, но и эксклюзивным. И не бойтесь, что такие эксперименты вам не по силам. Воспользовавшись нашими рецептами мясных закусок, которые дополнены подробными описаниями с фото и видео сопровождением, вы легко освоите технологию приготовления домашней колбасы, буженины, сала и других холодных закусок из мяса.

Но чтобы устроить настоящий праздник вкуса, дополните мясной компонент сопутствующими продуктами. Закуска, где мясо сочетается с сыром, грибами, яйцами, зеленью, чесноком и даже тестом, весьма популярны. Они могут подаваться сразу после приготовления, а могут потребляться холодными. При этом используется не только филейная часть, но и язык, сердце и прочие мясопродукты. Мясные закуски, сделанные своими руками, украсят любой стол и каждое торжество.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан