0 45
Повидло из айвы – уникальный десерт, который можно сделать на зиму. Такая фруктовая заготовка
0 49
В царские времена повидло из крыжовника могли позволить себе только очень обеспеченные семьи. Лакомство
0 18
Смородина – хоть и очень полезная ягодка, но долго она не хранится. Смородину нельзя
0 36
Яркое, густое, сочное повидло из тыквы – отличное решение для реализации этого овоща. Такое
0 199
Изысканное повидло из ранеток на зиму готовят многие хозяйки, что вовсе не удивительно. Ведь
0 20
Изумительно вкусное и плотное повидло из вишни – настоящая находка для любого кулинара. Приготовить
0 78
Насыщенное, ароматное и необычайно вкусное повидло из груш станет приятным лакомством, напоминающим теплые летние
0 50
Если есть желание побаловать своих домочадцев и гостей чем-то не просто очень вкусным, но
0 7
Существует огромное количество различных способов заготовки свежих фруктов на зиму. Одним из популярных вариантов
0 11
Повидло из клубники – настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в спелые и сладкие
0 75
Вкуснейшее ароматное повидло из яблок — одно из самых любимых зимних блюд, которое можно
0 22
Попробуйте приготовить это изумительное низкокалорийное блюдо и его необычный вкус вас непременно восхитит. Тыквенное
0
Приготовьте на зиму вкуснейший замечательный десерт — повидло из абрикосов. Это нежное лакомство придется

Как сохранить всю пользу, аромат и вкус летних ягод и фруктов? Конечно, приготовить насыщенное и густое повидло. Это один из лучших методов консервирования плодов на зиму. Существует огромное количество рецептов вкусного домашнего повидла.

Подобные заготовки на зиму можно приготовить из яблок, груш, абрикосов, крыжовника, айвы, клубники, малины, слив, вишни, красной и черной смородины, тыквы, черешни. Нетривиальным вкусом и насыщенным ароматом отличаются оригинальные заготовки из дыни, бананов, арбуза, черники. С простыми рецептами повидла, дополненными пошаговыми фото и видео, справятся даже начинающие повара вне зависимости от их уровня кулинарных способностей.

Плотное, вкусное и ароматное домашнее повидло, приготовленное по одному из предложенных простых рецептов, станет отличным дополнением к тостам и чаю. Такой десерт можно использовать и в качестве начинки для круассанов, пирогов, маффинов, слоек.

Большинство рецептов повидла на зиму настолько легки, что процесс приготовления лакомства не вызовет сложностей, а предложенные видео и пошаговые фото позволят избежать возможных ошибок. Попробуйте сделать всего одну порцию! Вот увидите, что это намного проще, чем кажется на первый взгляд!