45 мин. 6 0 42
Частенько хозяюшки ищут классический рецепт теста для мантов, по которому бы это лакомство гарантированно
0 67
Получить послушное, нежное и быстрое тесто для пирожков совсем несложно. Предложенный рецепт вы наверняка
0 314
Румяные жареные пирожки на сковороде – это фантастически вкусно и сытно! При этом такое
0 70
Простое, но воздушное и нежное, как пух, тесто на кефире для пирожков на сковороде
0 45
Многие хозяюшки не любят заниматься домашней выпечкой, поскольку сложно отыскать оптимальный рецепт – ниже
0 88
Если выпечка точно не является вашим «коньком», то непременно стоит исправить ситуацию, что легко
0 96
Если вы ищите рецепт настоящего теста для пиццы, то предложенный вариант – это как
0 64
Как сделать тесто для пиццы по самому простому рецепту? Самый простой пошаговый рецепт приготовления
0 60
Если вы часто делаете выпечку, то наверняка заинтересуетесь самым лучшим рецептом теста для пирожков
0 403
Греческая кухня – это уникальная совокупность самых разных рецептов. В этой средиземноморской культуре удивительно
0 22
Тесто на сметане – простой и быстрый способ порадовать близких и друзей вкуснейшей выпечкой.
0 46
Творожное тесто для выпечки славится своими исключительными вкусовыми качествами, полезностью и многообразием рецептов приготовления.
0 221
Манты – это народное блюдо кухни стран Кавказа, Центральной Азии, которое готовится из мелко
0 14
Вопреки многим ограничениям, православный Великий пост не должен являться поводом для отказа от различных
0 190
Большинство рецептов теста требуют использования дрожжей, которые не всегда есть на каждой кухне. Отличным
0 343
Самса ― популярное блюдо узбекской кухни, которое любят и с удовольствием готовят во всем
0 38
Когда-то давно пельмени готовили исключительно в торжественных случаях. Сейчас же это вполне обычное и
0 90
Одно из самых популярных палаточных угощений на улице — это чебуреки. По своей востребованности
0 90
Сдобное тесто горячо любимо всеми хозяйками. Так, кроме приготовления классических пирожков и пирогов, тесто
0 40
Вареники – достаточно «многоликое» блюдо, прошедшее века дегустации и усовершенствования. Они могут быть сытными
0 3271
Выпечка – дело тонкое, предугадать конечный результат которой может только опытная хозяйка или кулинары
0 1234
Простой рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы. Ингредиенты для теста: мука (мы использовали муку
0 118
Мое любимое тесто. Готовится быстро и легко. Получается очень вкусным, из-за наличия творога похожим

Тесто – это основа выпечки. Без знания технологии его приготовления вы не сможете сделать вкусное изделие. Дрожжевое и бездрожжевое, слоеное и песочное, бисквитное и заварное – это далеко не полный перечень всех вариантов. Мы научим вас, как сделать тесто, различное по составу и способу приготовления, подкрепляя слова видео и фото уроками.

Тесто любит нежность. Как ни странно, оно чувствует настроение готовящего. Если в тесто вкладывать душу и готовить с хорошим настроением, то, независимо от рецепта, у вас выйдет вкусное изделие. Домашнее тесто не сравнить ни с чем. Каким бы аппетитным ни казался магазинный бисквит, именно домашняя выпечка без синтетических добавок наиболее ценится и считается самой правильной. И пусть этот процесс не быстрый, а рецепт на первый взгляд сложный – приготовить пусть самое простое тесто, но своими руками – это маленькая победа каждой хозяйки на кухне.

Главное условие – это соблюдать правильную технологию и последовательность действий. Основной процесс – это вымешивание. Именно из-за неумения замесить тесто многие отказываются от экспериментов с ним.

Если вы впервые делаете тесто, рецепт выбирайте самый простой. Освоив его, вы легко сможете приготовить и более сложные варианты. Какое бы вы ни решили делать тесто, фото рецепт, а также видео объяснение окажут существенную помощь в ваших начинаниях. Изучив способы и различные рецепты теста, вы сможете сделать любой десерт – и пирожное, и пирог, и даже праздничный торт. Делать тесто станет для вас любимым делом, главное – подружиться с ним.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан