0 248
Вкусные пирожки с картошкой на сковороде – это классика русской кухни. Именно поэтому рецепт
0 177
Румяные жареные пирожки на сковороде – это фантастически вкусно и сытно! При этом такое
0 46
Простое, но воздушное и нежное, как пух, тесто на кефире для пирожков на сковороде
0 22
Чтобы вкусно испечь сладкие пирожки с вареньем в духовке, вовсе не нужно знать какие-то
0 131
Аппетитные сладкие пирожки в духовке – это прекрасный вариант домашней выпечки, которая получается, как
0 721
Если вы хотите приготовить аппетитный завтрак или сытный, но элементарно простой перекус, то сделайте
0 19
Если в вашем рационе мясо – один из наиболее предпочтительных продуктов, то возьмите на
0 29
Кавказская кухня богата на сытные и питательные блюда, и чуду с картошкой – это
0 156
Если у вас нет много времени на готовку и в особенности на выпечку, тогда
0 181
Особое место в хлебосольной дагестанской кухне отводится чуду с мясом. Эти аппетитные и сытные
0 22
Кто откажется от пирожков, пожаренных на сковороде? Но чтобы выпечка получилась очень сытной и
0 51
Если вы часто делаете выпечку, то наверняка заинтересуетесь самым лучшим рецептом теста для пирожков
0 25
Не стоит отказывать своим домочадцам в выпечке, считая, что это долго и сложно, поскольку
0 34
Вкусные и аппетитные пухленькие перемячи с начинкой из мяса – это замечательные пирожки, которые
0 376
Пироги и пирожки можно готовить из любого теста и с разными начинками. Чтобы сэкономить
0 14
Шаньги – известные в Сибири и на Урале круглые открытые пирожки, очень напоминающие по
0 53
Эчпочмак переводится с татарского как «треугольник» и является традиционным блюдом в башкирской и татарской
0 9
Кто не любит душистые и вкусные пирожки? Эта закуска способна прекрасно насытить, поднять настроение,
0 139
Многие считают, что пирожки с морковкой — блюдо на любителя, но так думают те,
0 55
Пирожки с луком и яйцом – очень вкусное блюдо, и вряд ли найдется человек,
0 25
Эти великолепные булочки в готовом виде, аппетитно хрустят, головокружительно пахнут и имеют неподражаемый вкус.
0 42
Ах, что за ягода – тыква! Каких только блюд из нее не приготовишь: десерты,
0 50
Эти пирожки сделаны из заварного теста, в качестве начинки можно использовать все что угодно
0 86
Очень вкусные пирожки. Вся соль в начинке – капуста, тушеная в молоке, приобретает мягкий

Пирожки – это лакомство из детства. Это то блюдо, которое пекут бабушки своим внукам. Они ассоциируются с уютом, домом и теплом. Их рецепт может передаваться из поколения в поколение. Но тем, у кого такого семейного секрета нет, рекомендуем сделать пирожки, рецепт которых мы приводим в данном разделе. Снабженный фото и видео, он будет понятен для каждого.

Пирожок нельзя назвать изысканной выпечкой. Это скорее домашнее блюдо. Традиционным считается приготовление этого лакомства на дрожжевой основе. Делать их – одно удовольствие. Тем более что есть такие быстрые варианты, которые не требуют длительного ожидания, расстаивания теста. За 20 минут у вас будет полный противень, который останется только поставить в духовку, а затем наслаждаться вкусной выпечкой.

Но есть и более сложные рецепты. Такой пирожок может потребовать некоторой подготовки. Поэтому мы предлагаем пошаговую инструкцию, как готовить пирожки, фото процесса также прилагаются.

Помимо дрожжевого теста, приготовить хороший пирожок можно и из слоеного. Если вы не хотите тратить время на освоение технологии слоеного теста, то можете использовать готовое. Печь такие изделия очень быстро. Также можно придать им любую форму – геометрических фигур или даже цветов.

Тем, кто соблюдает посты, также не стоит переживать об отказе от такого лакомства. Вкусный пирожок вы сможете испечь и в этот период. Простое тесто на основе растительного масла и любимая фруктовая начинка подарят вам удовлетворение от любимого блюда. А варианты бездрожжевого теста подойдут тем, кто следит за своей фигурой.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан