0 139
Если вы решили порадовать своих близких или гостей приготовлением аппетитного домашнего медового торта, то
0 38
Если вы решили угостить своих домочадцев вкусным домашним лакомством, то заранее подумайте о прослойке
0 86
Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема.
0 32
Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем
0 19
Чтобы самостоятельно приготовленные эклеры или домашний торт получились просто восхитительными на вкус, стоит приготовить
0 41
Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт
0 120
Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную
0 24
Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый
0 5
Крем – густой, глянцево блестящий, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной сливочной текстурой –
0 52
Несмотря на то, что в наше время на полках супермаркетов представлены торты на любой
0 22
Основа каждого торта – это вкусный крем, рецепт которого есть в арсенале у каждой
0 34
Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы
0 40
Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,
0 100
Крем является очень важной деталью любого торта. Его используют как в качестве начинки, так
0 53
Крем из сгущенки – что может быть вкуснее и проще? Этот вид начинки для
0 21
Свадьба – событие фееричное и априори должно остаться в памяти надолго. И одним из
0 62
Сегодня сделать своими руками чудесный многоярусный торт – вполне выполнимая задача. Даже с цветочками,
0 135
«Hand made» — это прекрасный способ и других порадовать, и себя показать. И кулинария
0 41
Мастика молочная считается наиболее удобной в работе, поскольку может использоваться как для обтяжки тортика,
0 12
Еще относительно недавно украшенные мастикой торты были чем-то недостижимым, чем-то из области высокого кулинарного
0 124
Профитроли – маленькие представители французской выпечки, которые покорили и наши кулинарные просторы. Эти полые
0 33
Капкейки — это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной
0 55
Капкейк, или «чашечный тортик» — небольшой, размером с чашечку, торт, который готовится в специальных
0 24
Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные
0 7
Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам. Ингредиенты:
0 12
Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине
0 38
Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано. Их делают отдельно для тортов,
0 169
Ах, какой легкий, вкусный и питательный крем из сливок! Для украшения торта это, пожалуй,
0 65
Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с
0 15
Творожный крем – великолепная начинка для пирогов, тортов и пирожных. Кроме того, такой продукт
0 32
Самый легкий в приготовлении сметанный крем для торта – это тот, что состоит только
0 37
Заварной крем называют еще английским, поскольку именно в Англии он был придуман. Тем не
0 10
Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –
0 6
Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок
На 4 порции: 0,6 л молока 30 г муки (кукурузного крах­мала) 2 желтка 1/4
Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • традиционный заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

  • глазурь;
  • мастика;
  • обтяжка.

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.