0 107
Если в вашей семье есть заядлые рыбаки, то наверняка вам хорошо знаком вкус рыбного
50 мин. 6 0 5
Из щуки можно приготовить много разнообразных и аппетитных блюд. Но щучья уха в булочках
2 час. 5 мин. 6 0 4
Уха из щуки с яйцом — отменный обед для всей семьи. Однако данный рыбный
1 час. 15 мин. 8 0 4
Традиционная уха из щуки готовится с использованием крупы, в частности пшена. В русской кухне
55 мин. 5 0 6
Любая рыба (как морская, так и речная) — это источник фосфора и других полезных
0 48
Когда похлёбки с мясом, борщ и щи уже изрядно надоели и хочется чего-то очень
0 45
Среди вкусных, простых и полезных супчиков пристального внимания заслуживает зимняя уха из консервов. Такой
0 71
Если вы приготовите сытный, нежный сливочный норвежский суп с сёмгой, тогда узнаете, что такое
0 144
Большинству из нас с детства знаком прекрасный вкус и аромат супа из сайры. Данное
0 50
Уха является национальным русским блюдом, разновидностью супа. Само слово «уха» обладает древними индоевропейскими корнями.
0 44
Уха – это не просто первое блюдо. Это целое искусство. Она является завершающим этапом
0 76
    Фаза «Атака» в диете по Дюкану подразумевает белковую еду. На первый взгляд
0 25
Этот итальянский супчик из рыбы и морепродуктов очень вкусный, необычный и прекрасно подойдет для

Если ваш желудок устал от постоянных мясных бульонов и супов или они просто надоели, то легкий рыбный суп, рецепт которого вы сможете найти в данном разделе, – самое лучшее решение для обеда. Если до сегодняшнего дня рыбный суп у вас не совсем хорошо получался, фото и видео материалы, сопровождающие рецепт, помогут разобраться во всех тонкостях.

Рыбный суп – это постоянное блюдо на столах тех, кто всерьез увлекается ловлей. Заядлые рыбаки умеют обращаться с рыбой и правильно готовить ее. Однако не только те, кто предпочитает посидеть с удочкой на берегу, любят суп из рыбы.

Это блюдо, как и многие другие, требует правильного приготовления. Только так можно превратить обычный бульон в изысканное законченное блюдо с ярким вкусом. Главное – варить его, соблюдая правила и следуя рецепту. Особенно это касается бульона. Неправильная технология может привести к его мутности. Фото покажут, какая прозрачность является оптимальной и к чему нужно стремиться готовящему.

Калорийность рыбного супа намного меньше мясного, поэтому он легче и быстрее усваивается. Кроме того, такое блюдо весьма вкусное. А если приготовить с учетом всех особенности рецепта, то потребление такого лакомства принесет и немало пользы.

Экспериментировать с рыбным супом можно столько раз, сколько сортов водных жителей вы знаете и потребляете. Очень интересными являются варианты из красных сортов. Самым экзотическим будет рыбное ассорти. Любой рецепт, который вы выберете, подарит вам незабываемый вкус.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан