0 169
Невероятно аппетитным и сытным получается суп харчо с рисом и говядиной, сваренный по классическому
0 44
Иногда вкус привычных блюд надоедает и хочется побаловать себя чем-то необычным, оригинальным, экзотическим. Прекрасным
0 223
Первое блюдо очень важно в нашем повседневном рационе для здорового питания. В этой статье
0 144
Популярная сегодня солянка является старинным деревенским супом, который готовился из остатков различных продуктов. В
0 109
Если нужно приготовить беспроигрышное первое блюдо, поможет классический рецепт супа харчо. Существует множество вариаций
0 28
Гуляш – национальное венгерское блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Некоторые относят его к
0 106
Лагман – это блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что оно было позаимствовано узбеками из
0 31
Суп харчо – прекрасное блюдо грузинской кухни и очень вкусный рецепт для первого блюда.
0 83
С говядиной можно сварить практически любой суп. Существуют даже рецепты грибных и рыбных супов
Вымытый хвост нарезать небольшими кусками, посолить, залить холодной водой и варить на медленном огне

Говядина – благородное мясо. Из нее не приготовишь столько блюд, сколько, например, из свинины. Но для супа просто она идеальна. Еще только варящийся кусочек распространяет приятный аромат, а бульон приобретает насыщенность. Даже если вы сварите небольшую кость, получится вкусный бульон. Супы из говядины с фото и подробными рецептами уже ждут вас, чтобы раскрыть свои секреты.

Только освоив особенности варки говядины самым обычным способом, можно смело приступать к экспериментам. Но для начала нужно правильно ее выбрать. От того, какая часть вам попалась, будет зависеть и вкус, и то, сколько она будет готовиться. Суп из говядины получается более нежным и варится не больше часа, если вы приобрели телятину. Но из более старой говядины тоже можно сделать вкусный суп. Нужно только увеличить время варки, а также учитывать рецепт приготовления. Если у вас проблемы с технологией, есть простой способ это исправить. Нужно освоить тот суп из говядины, рецепт которого вы найдете здесь. Тем более что вашими помощниками будут фото и видео материалы. Приготовьте блюдо таким образом должен обязательно получить вкусный результат.

В пользу говядины выступает и ее низкая калорийность. Если вы сварите суп с таким бульоном и крупой, можете не беспокоиться о тяжести в желудке и лишних килограммах.

У нас есть, где разгуляться. Можно готовить не просто похлебки, а густые супы, кремообразные. Добавляя в них большое количество овощей и бобовых, а также специй и трав, выходят очень пикантные варианты, которые расходятся за обедом за 5 минут.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан