50 мин. 12 0 62
Если вы решили приготовить необычный обед из самых простых и доступных составляющих, то стоит
0 79
Вкусный и густой суп гаспачо – традиционная похлёбка, родом из знойной Испании. Это традиционное
60 мин. 4 0 51
Бархатистый суп-пюре из индейки — это не только вкусный суп из диетического филе индейки,
0 64
Одним из самых популярных первых блюд в мировой кухне выступает суп «Минестроне», который принято
0 24
Если вы предпочитаете питаться правильно и сытно, то возьмите себе на заметку 3 рецепта
0 29
Итальянская культура – это феерия красок и вкусов, вечный праздник, обилие солнца и тепла.
0 30
Легкий питательный супчик, приготовленный в мультиварке – отличное блюдо для здорового меню. Причем оно
0 32
Салата с виноградом — оригинальный постный салат для тех, кто заботится о своей фигуре.

Овощи всегда считались универсальным продуктом. Большинство из них хорошо сочетаются с остальными категориями. Именно они – самая правильная пища во время диет и разгрузок. А в сочетании с растительными маслами или мясом обретают калорийность и могут стать полноценным сытным блюдом. Но находкой является овощной суп, который соединяет в себе пользу и вкус.

Наверное, практически каждый знает, как приготовить овощной суп. Это достаточно легкая процедура. Но приготовление вкусного супа – это не просто нарезать ингредиенты и проварить их. Варящий вкладывает сюда все свое мастерство и умение. А если знаний не хватает – опирается на наш рецепт. Овощной суп, рецепт которого вы выберете здесь, удивит вас, ведь он, в первую очередь, простой в приготовлении, а более легкого и быстрого супа для вашего желудка не найти – то есть он еще и полезный. При всей своей простоте овощное первое блюдо вкусное и запоминающееся.

Сделавть акцент на овощном супе — выигрышный вариант. Тем более что он легкий не только в приготовлении, но и в плане влияния на фигуру – в нем содержится минимальный набор калорий.

А сколько есть вариаций для более сытного блюда! Если не хотите жевать только одни овощи, руководствуйтесь нашими рецептами и добавляйте туда мясо, бобовые, грибы и прочие лакомства, которыми вы располагаете. Блюдо от этого только выиграет, и приготовивший его сможет ощутить новый прилив вкуса. Однако именно овощная составляющая должна оставаться и гармонировать в готовом блюде, выделяясь и акцентируя на себе внимание.

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан