0 318
Италия — страна, которая поражает своими гастрономическими традициями. Именно здесь появились паста, пицца, тирамису
40 мин. 5 0 31
Когда хочется разбавить привычные блюда пикантными восточными нотками, стоит сделать упрощённый вариант ткемали по-домашнему.
10 мин. 3 0 48
Вот ещё один вариант домашнего соуса, который отличается оригинальным и насыщенным вкусом, но делается
5 мин. 3 0 44
Этот лёгкий сметанный соус – великолепная альтернатива привычному майонезу.
5 мин. 4 0 29
По вкусу эта пикантная заправка напоминает соус тар-тар. Попробуйте её приготовить – это очень
0 112
Чтобы вкус привычных блюд стал ярче и изысканнее, не нужно изобретать колесо, а достаточно
0 25
Часто опытные и начинающие кулинары интересуются, как приготовить майонез в домашних условиях по классическому
0 53
Овощи – это кладезь витаминов, минеральных соединений и других ценных для организма веществ. Ученые
0 32
Гуакамоле – одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В основе этой холодной закуски
0 172
Майонез на сегодняшний день завоевал огромную популярность в нашей кухне. Он настолько широко применяется,
0 156
Манго сейчас можно найти в любом супермаркете. Поэтому каждый может хоть иногда побаловать себя
0 244
Рецепт хреновины – острого соуса из хрена и помидор – по достоинству оценят любители
0 100
Одним из наиболее популярных греческих соусов, известным далеко за пределами этой средиземноморской страны, является
0 27
Кетчуп – это томатный соус, любимый практически всеми. Он прекрасно сочетается с самыми разнообразными
0 41
Отличительной особенностью брусники является её кислота. Если большинство ягод, употребляемых в пищу – сладкие,
0 331
Простой в приготовлении, прекрасно подходящий для гамбургеров горчичный соус с луком и майонезом. Я

Холодные соусы — вкусные рецепты холодных соусов с фотографиями

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан