Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе

1332181671_serd-final

Куриные сердечки станут очень нежными и сочными, если потушить их в сливках.

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриные сердечки 500 гр
  • Сыр 150 гр
  • Сливки 500 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 129.6 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 7.9 г

Углеводы: 5.1 г

Шаги
60 мин.
  • Сердечки, промыть, удалить мышцы, обжарить на растит. масле, добавив соль.

  • Добавить порезанный лук, тушить 15 минут.

  • Всыпать муку, перемешать. Влить сливки.

  • Крупно натереть сыр. Когда сливки закипят, всыпать сыр.

  • Огонь уменьшить до минимального, тушить 10 минут, помешивая.


Очень простое, сытное и полезное блюдо с приготовлением которого у вас не может возникнуть ни одной проблемы.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Арина

    Ой, какая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт wink

  2. Lola

    На вид, конечно, не айс, но судя по продуктам очень вкусно. Я еще соус с плавленым сыром делаю, только беру Хохланд, у него вкус настоящий сливочный, тк сделан из настоящего сыра.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан