Рыба жаренная в яйце

Рецептов приготовления рыбы существует великое множество, данный способ один из самых просты, но рыба приготовленная таким образом, получается очень вкусной. По данному рецепту можно приготовить как морскую, так и речную рыбу, в данном случае карпа и карася.

Ингредиенты
Порций: +
  • Рыба 250 гр
  • Мука  панировка
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло  на жарку
На порцию

Калории: 224.6 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 14.3 г

Углеводы: 7.5 г

Шаги
60 мин.
  • Рыбу порезать порционно, посолить, оставить на 30 минут.

  • Яйцо взбить вилкой или венчиком до однородной массы.

  • Кусочки рыбы обвалять в муке.

  • Затем кусочки опустить в яйцо и выложить на хорошо разогретую сковороду, обжаривать рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.


Лучше рыбу употреблять горячей, так как холодная рыба теряет свои вкусовые качества.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан