Корейский салат с кабачками

Корейский салат из кабачков — вкуснейшее и очень полезное блюдо и сейчас мы научим вас его готовить!

Ингредиенты
Порций: +
  • Кабачки 2 шт.
  • Яблочный уксус 6% 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 50 мл
  • Приправа для корейских салатов 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
На порцию

Калории: 49 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 7 г

Шаги
2 час. 20 мин.
  • Очистить и натереть на тёрке для салатов по-корейски кабачки. Посолить.

  • Измельчить очищенный чеснок. Отправить к кабачкам.

  • Влить уксус.

  • Всыпать специи для салатов в азиатском стиле. Перемешать.

  • Очистить морковь. Измельчить её таким же способом, как и кабачки.

  • Влить на сковороду растительное масло. Разогреть его. Когда оно раскалится, добавить морковь. Жарить 2-3 минуты.

  • Всыпать соль. Добавить сахар. Перемешать.

  • Горячую морковь отправить к кабачкам.

  • Хорошо перемешать и на 2 часа отправить в холодильник.


Получается очень вкусно!

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан