Блинчики с печенью

Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Печень 500 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, специи  по вкусу
На порцию

Калории: 169.6 ккал

Белки: 8.2 г

Жиры: 6.1 г

Углеводы: 20.8 г

Шаги
30 мин.
  • Очистить лук. Порезать его небольшими кусочками. Прокрутить лук вместе с печенью через мясорубку.

    На заметку! Предварительно с печени снимаются все пленки и срезается всё лишнее.

  • Очистить и промыть морковку. Натереть овощ на мелкой терке.

  • Разогреть сковороду. Влить в нее немного рафинированного растительного масла. Всыпать сюда морковную стружку и слегка ее зарумянить.

  • Как только морковь обжарится, добавить к ней печеночный фарш. Посолить смесь. Заправить ее любимыми специями. Под закрытой крышкой довести состав до полной готовности.


Остается только зафаршировать блины. При желании их можно обжарить. Получается питательно и вкусно!

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан