Сырный соус

Вот ещё один вариант домашнего соуса, который отличается оригинальным и насыщенным вкусом, но делается просто, как «раз-два-три».

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливки 20% 100 мл
  • Чеддер (или другой) 100 гр
  • Горчица 1 ст. л.
На порцию

Калории: 330 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 32.8 г

Углеводы: 5.8 г

Шаги
10 мин.
  • Крупно натереть сыр.

  • Отправить на плиту кастрюлю или сотейник. Влить сливки. Довести до кипения.

  • Всыпать сыр. Тщательно перемешать.

  • Добавить горчицу.

  • Дать покипеть буквально 1-2 минуты.

    На заметку! Учитывайте, что после остывания консистенция готового лакомства станет гораздо гуще, чем во время варки.


Вот и все премудрости приготовления этой нежной заправки для самых разных блюд!

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан