Пирожковое тесто из сухих дрожжей

Этот рецепт дрожжевого пирожкового теста порадует вас своей простотой и при этом отличным вкусом конечного продукта, то есть пирожков.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сухие дрожжи 11 гр
  • Сахар 75 гр
  • Растительное масло 35 мл
  • Соль 10 гр
  • Мука 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко  л
На порцию

Калории: 231 ккал

Белки: 6.7 г

Жиры: 2.4 г

Углеводы: 44.8 г

Шаги
2 час. 0 мин.
  • смешиваем яйца, дрожжи и молоко, к ним добавляем к ним соль, масло, сахар и, хорошенько смешав все ингредиенты, засыпаем около 2/3 объема муки. Все снова перемешиваем, добавляем остальную часть муки и замешиваем наше тесто;

  • накрываем его полотенечком и помещаем в тепло на час-полтора;

  • после чего обминаем и приступаем к пирожкам.


Надеемся, вам понравился наш простой и надежный рецепт дрожжевого пирожкового теста.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан