Треугольники с картошкой и мясом – процесс выпекания

Готовить татарские треугольники с картошкой и мясом легко, главное четко следовать рецепту.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тесто 6 кр.
  • Растительное масло  по необходимости
  • Начинка из картофеля и мяса 600 гр
На порцию

Калории: 246 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 17.4 г

Углеводы: 16.9 г

Шаги
1 час. 20 мин.
  • На кружки теста выложить начинку и защипнуть крест-накрест в форме треугольника. На стыке можно сделать косичку.

  • Изделие смазать подсолнечным маслом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.


Готовые треугольники смазать сливочным маслом и подавать на стол.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан