Суп из консервированной горбуши с рисом

Ловите в личную копилку рецепт сытного и незабываемого быстрого супа. Так быстро вы еще не готовили настолько вкусные кушанья.

Обратите внимание! Покупая консервы, особое внимание обратите не только на состав, но и на место производства. Продукт не может быть высокого качества, если рыба подвергается длительной транспортировке перед закаткой в тару.

Суп пикантно раскроет свой вкус, если при подаче дополнить его молоком или сливками.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 250 гр
  • Рис 3 ст. л.
  • Картофель 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Зелень  по вкусу
  • Лавровый лист  по вкусу
  • Черный перец горошком  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 178 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 8 г

Шаги
30 мин.
  • Измельчаем морковь.

  • Шинкуем лук.

  • С горбуши сливаем сок или масло к картофелю.

  • Картофель режем кубиками. И сразу отправляем на огонь вариться.

  • Рис промываем под проточной водой. Отправляем к картофелю, дошедшему до состояния полуготовности: прошло уже 15 минут.

    Обратите внимание! Рис можно заменить на пшено. Произведя замену, действуем так: закладываем хорошо промытое пшено одновременно с картофелем. И варим до готовности корнеплода.

  • Шинкуем зелень.

  • Закладываем к картофелю овощи и горбушу. Варим до полной готовности картофеля.

  • На финальном этапе отправляем в кастрюлю зелень: закрываем крышкой и даем настояться 10 минут.

  • Суп с горбушей консервированной и рисом готов.


Как вы уже могли понять, приготавливать его можно в перерывах между домашними делами, так как особого внимания кушанье не требует.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан