Малосольная горбуша по вкусу сравнимая с семгой

Рецепт для тех, кто любит рыбу пожирнее, но в силу обстоятельств вынужден покупать более бюджетные аналоги.

Солить в масле удобно тем, что суховатая горбуша делается более жирной.

Количество масла указано условно. Его должно быть столько, чтобы вся рыба была покрыта.

Ингредиенты
Порций: +
  • Горбуша 500 гр
  • Соль 125 гр
  • Вода 1 л
  • Растительное масло 200 мл
На порцию

Калории: 836 ккал

Белки: 36 г

Жиры: 86 г

Углеводы: 0 г

Шаги
50 мин.
  • В литре чистой воды без хлора разводим соль.

  • Выкладываем в соленую воду рыбу, нарезанную порционными кусочками шириной 3-4 см.

  • Выдерживаем рыбу в соленой воде 30-40 минут, извлекаем и выкладываем в другую миску слоями.

  • Заливаем соление маслом так, чтобы масло покрывало рыбу полностью.


Через сутки рыба будет готова. Приятного аппетита!

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан