Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Ниже предложен очень аппетитный и сочный рецепт тушения картошки в мультиварке с сосисками. Готовить такое блюдо невероятно просто, а по вкусу оно придётся всей семье.

Сделать аппетитную тушёную картошку с сосисками в чаше мультиварки сможет каждый. Для этого вам достаточно следовать инструкции и выполнять все рекомендации.

На заметку! Укроп можно использовать любой — как свежий, так и сушёный. Тут отталкивайтесь от того, какую зелень проще всего вам отыскать.

Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель 1,6 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сосиски 300 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Вода 75 мл
  • Черный перец горошком 7 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Укроп 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 92.9 ккал

Белки: 2.6 г

Жиры: 4.4 г

Углеводы: 10.6 г

Шаги
40 мин.
  • Приготавливать блюдо предлагается с мелкой нарезки репчатого лука.

  • Крупно натереть очищенную морковку среднего размера. Очистить от плёнки сосиски и нарезать кружочками.

  • Одну картофелину за другой промыть и очистить. Нарезать ломтиками средней величины или в произвольном порядке.

  • Влить в чашу мультиварки растительное масло. Одновременно забросить в ёмкость лук с сосисками и морковной стружкой. Добавить лавровый лист. Следом же отправить горошины чёрного перца.

  • Выложить к заготовке кубики картошки. Посыпать укропом.

  • Посолить.

  • Влить питьевую воду. Основательно перемешать содержимое ёмкости.

  • Прибор закрыть. Выбрать программу «Тушение». Если мультиварка подразумевает выбор вида продуктов, то отметить «Овощи». Задаётся старт на 30 минут.


Вот так на скорую руку можно смачно потушить картошку с сосисками.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан