Баклажаны по-русски (баклажанная икра)

На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный или натертый на терке лук, добавить очищенные и мелко нарезанные баклажаны, посолить и поджарить. Добавить отваренные и протертые помидоры, посыпать перцем. Подавать с хлебом, как паштет.

На 4 порции:
2 ст. л. подсолнечного масла, 50 г лука, 2 баклажана (около700 г), 500 г помидоров, соль, молотый черный перец по вкусу.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан