Баклажаны в сливках

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтиками и потушить на подсолнечном масле с нарезанным луком и красным перцем. Очистить от кожицы и нарезать ломтиками помидоры, добавить к баклажанам и потушить вместе. Добавить сливки, смешанные с мукой, и по вкусу посолить. Подавать с картофельным пюре, макаронными изделиями или рисом.

На 4 порции:
750 г баклажанов, 0,04л подсолнечного масла, 50 г лука, 1/2 ч. л. молотого красногоо перца, 200 г помидоров, 0,2 л сливок, 30 г муки мелкого помола, соль по вкусу.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан