Картофельный омлет

Отварить в кожуре картофель, очистить, нарезать тонкими кружками, поджарить на подсолнечном масле, посыпать нарезанным зеленым луком и залить яйцами, смешанными с мукой и молоком. Поджарить омлет и подавать теплым. Из такого количества продуктов можно приготовить два омлета на сковороде для блинов или один омлет на противне. Подавать горячим с тушеными овощами или с салатом.

На 4 порции:
0,05 л подсолнечного масла, 500 г картофеля, 4—6 яиц, 4 ст. л. молока (сливок), 1 ст. л. муки мелкого помола, зеленый лук, соль по вкусу.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан