Печеный картофель

Щеткой вымыть неочищенный картофель, разрезать его в длину на половинки, разрезанной стороной положить его на смазанный подсолнечным маслом противень и запечь в духовом шкафу. Во время выпечки перевернуть его, посолить и допечь. Подавать с маслом или с брынзой и молоком.

На 4 порции:
1,2 кг картофеля, 1 ст. л. подсолнечного масла, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан