Пузырьки

Из муки и яйца замесить тесто и тонко его раскатать. Половину теста смазать жиром, накрыть второй половиной, прижать и вырезать кружки величиной с наперсток. Поджарить в жире или в подсолнечном масле до золотистого цвета. Готовые пузырьки достать и положить на кондитерскую бумагу, чтобы удалить остатки жира, и еще теплыми подавать к супу.

Продукты:
1 яйцо, 80—120 г смешанной муки разных сортов.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан