Жидкое тесто с грибами

На подсолнечном масле потушить нарезанные грибы с луком и солью, тмином и молотым черным перцем. Готовые грибы измельчить. Яйцо хорошо размешать с мукой, положить остывшие грибы и вливать получившееся тесто в кипящий суп. Если тесто слишком густое, добавить немного воды, если жидкое — добавить муку или тертые сухари. Вместо грибов в жидкое тесто можно положить 1—2 ст. л. нарезанного копченого, вареного или жареного мяса.

Продукты:
100 г свежих грибов, 0,02 л подсолнечного масла, 10 г лука, 1 яйцо, 3 ст. л. муки мелкого помола, молотый черный перец, толченый тмин, соль по вкусу.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан