Рыба с белым соусом


Способ приготовления: Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в сковороде растительное масло, пожарить рыбу. Слегка прогреть муку без изменения цвета в сливочном масле, влить постепенно бульон или воду, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Всыпать мелко нарезанную мелиссу, дать покипеть соусу некоторое время и выложить в него рыбу. Можно просто залить рыбу получившимся соусом.

Источник: журнал ‘Гастроном’

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан