Рецепт летнего салата с креветками от «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой

1498035799_111111111jpg

 

В далеком 2002-м году старший лейтенант полиции города Санкт-Петербурга Оксана Федорова получила титул «Мисс Вселенная» и прославилась на весь мир. С тех пор много воды утекло, но красавица не канула в небытие и периодически напоминает о себе на страницах светской хроники. Один громкий роман с Николаем Басковым чего стоит! В 2011 году Федорова вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, родила ему двух сыновей и зажила счастливой размеренной семейной жизнью. Однако роль домохозяйки скоро перестала устраивать амбициозную красавицу, и она решила заняться бизнесом. Три года назад она презентовала собственную марку одежды, а в конце прошлого года открыла в центре Москвы ресторан Palatin.

1498035799_111111111jpg

Ресторанный бизнес Оксаны Федоровой

Ресторан задумывался как тихое атмосферное место с уютной обстановкой и вкусной едой. Оксана очень любит грузинскую кухню, поэтому постаралась, чтобы в меню присутствовали настоящие аджарские хачапури, лобио, хинкали, пхали и многие другие кавказские блюда. При этом она не забыла про гостей, которые тщательно следят за своей фигурой. Для них специальный повар готовил авторские диетические блюда. Чтобы гости не скучали, в ресторане периодически устраивались тематические вечеринки. Но на днях Федорова приняла решение закрыть заведение. По ее словам, ей захотелось сменить концепцию и переделать ресторан под караоке-клуб, однако технические особенности помещения не позволили этого сделать. Да и вход был расположен со двора, что создавало определенные неудобства для посетителей. Сейчас Оксана подыскивает место для нового заведения, из которого, проведя работу над ошибками, мечтает сделать лучший ресторан Москвы. Кстати, Федорова умеет не только командовать поварами и официантами, но и сама прекрасно готовит. Предлагаем вниманию наших читателей оригинальный салат из креветок от Оксаны Федоровой.

1498035799_111111111jpg

Рецепт салата с креветками от Оксаны Федоровой

Одну крупную луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Примерно 400 граммов очищенных вареных креветок добавить к луку и прогреть в течение трех минут. В салатницу нарезать два помидора, один большой сладкий перец, пару сладких маринованных перцев, добавить порванный на мелкие кусочки листовой салат и банку консервированной кукурузы. Туда же выложить креветки с луком. Заправить майонезом, добавить соль по вкусу и украсить веточками зелени. Приятного аппетита!.

1498035799_111111111jpg
Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Инна

    На фото присутствует авокадо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан