Новогодние необычные салаты

Новогодняя ночь является особенной, и она наполнена сказочным волшебством, которое тянется с самого детства. Чтобы празднование встречи 2019 года отличалось от других торжеств, мы предлагаем вам замечательную подборку, в которой собраны необычные салаты на Новый год. Закуски в виде елки, Деда Мороза, Снеговика, новогодних курантов и множество других создадут незабываемую чудесную атмосферу.
1415738863_neobychnye-salaty-1

Каждая хозяйка стремится разнообразить новогодний стол новыми и неординарными блюдами и по-особому отпраздновать Новый год 2019. Необычный салат можно приготовить не только по какой-то оригинальной технологии, но и пофантазировать в сочетании различных компонентов, а можно самый традиционный салат сделать необычным, всего лишь импровизируя с внешним видом и украшениями.

1415738863_neobychnye-salaty-1

Вы можете превратить свой новогодний стол в самую настоящую сказку, оформив его в виде волшебной поляны, на которой расположены цветы, животные и сказочные персонажи:

1415738863_neobychnye-salaty-1

Учитывая то, что новогоднее застолье проходит ночью, желательно, чтобы угощения были легкими, низкокалорийными, не обременяли желудок.

1415738863_neobychnye-salaty-1

Добавить ярких красок нам помогут красный кетчуп, ярко-желтые яйца, белый майонез, черные маслины, оранжевая кукуруза и зелень. В результате мы получим изысканные и оригинальные салаты, которые не оставят никого равнодушными. Рецепт с фото любого понравившегося необычного салатика вы найдете в нашем разделе. Создайте свою неповторимую новогоднюю атмосферу, а мы всего лишь подскажем, как сделать этот праздник незабываемым.

Поперчи в Яндекс Дзен
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан