30 мин. 12 0 289
Приготовление затяжного печенья значительно отличается от других видов выпечки. Все дело в том, что
0 36
С приближающимися зимними праздниками у многих из нас часто ассоциируется новогоднее печенье с глазурью,
0 69
Всё чаще современные хозяюшки при выпечке праздничного печенья делают айсинг, который по своей сути
0 111
Рождественские и новогодние праздники – это время чудес и возможность полакомиться самыми сладкими десертами,
0 13
Савоярди – нежнейшее бисквитное печенье, которое часто называют Дамские пальчики. Этот вариант выпечки отличается
0 102
Новогоднее печенье с глазурью прекрасно впишется в праздничную атмосферу. Его можно приготовить, чтобы порадовать
0 41
Печенье «Кокосанка» принадлежит к разряду вкусняшек, от которых невозможно отказаться. Оно очень нежное и
0 133
Крекер пришел в мир из Британии. Свое английское название «crack» (трещать) он получил благодаря
0 43
Кейк-попс — это маленькие пирожные на палочке, которые покрываются глазурью и украшаются самыми разнообразными
0 1221
Знаменитое американское печенье кукис является самой распространенной домашней выпечкой в США, которая также продается
0 523
Печенье, в рецепте которого есть пиво, получается вкусным и рассыпчатым. Такое лакомство пользовалось особой
0 26
Рецепт венского печенья прост, так же, как и набор продуктов, которые потребуются для реализации
0 140
Почему печенье называется галетным? Это название происходит от французского «gal», что в переводе означает
0 17
Простое печенье через мясорубку: рецепт Для приготовления нам понадобится: яйцо куриное – 3 шт.;
0 57
Секрет диетического печенья на сметане именно в качестве этого продукта. Если вы возьмете домашнюю
0 24
Один из главных тематических ингредиентов — имбирь — не только вкусный, но и полезный.
0 151
Орешки – это десерт, который знают все. Все выдели эту выпечку на магазинных прилавках,
0 166
Детки – истинные сластены, но это не значит, что потакать им в этом нужно
0 1434
Каждая хозяйка хочет, чтобы ее новогодний стол был самым лучшим и уникальным. Предлагаем вашему
40 мин. 8 0 28
Рождественское печенье придаст сказочности убранству вашего стола. К тому же, очень здорово друзей угощать

С приближением Нового года мы все чаще задумываемся о том, что подарить друзьям и близким, как украсить свой дом и как сервировать праздничный стол. Есть одно решение сразу всех этих трех вопросов – новогоднее печенье. Испеченное из легкого теста и соответствующе оформленное, оно прекрасно смотрится, как елочная игрушка, может быть вкуснейшим лакомством и хорошим подарком. Мы познакомим вас со способами приготовления этой выпечки, а также рецептами печенья на Новый год с фото.

 

Вспомните, как в детстве вы с замиранием сердца ожидали Новый год, раздумывали, что бы такого нового и интересного повесить на елку, мечтали о вкусностях, от которых будет ломиться праздничный стол. С тех пор многое изменилось, и в наше время детей не так просто удивить и увлечь чем-либо. Но и сейчас любой ребенок с радостью будет участвовать в выпечке новогодних имбирных человечков или звездочек, а потом украшать ими елку. А коробка такого веселого печенья, украшенного глазурью или шоколадом, доставит массу удовольствия и взрослому человеку.

Во многих странах новогоднее печенье давно стало традиционной выпечкой для этого замечательного веселого праздника. Чаще всего пекут имбирное печенье в форме человечков, украшенных сахарной глазурью. Новогодний стол обязательно украшается ими, они развешиваются на елочных ветвях, и такое лакомство с удовольствием едят все гости. Также для приготовления такого печенья используют формочки в виде снежинок, сказочных зверей, звездочек и т. п. Испекшиеся фигурки украшают всевозможными видами глазури и кондитерской присыпки. Чтобы научиться готовить такую выпечку, внимательно просмотрите рецепты с фото.

Можете быть уверены: приготовленное с душой, новогоднее печенье превратит встречу Нового года Козы в незабываемый праздник!

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан