0 175
В большинстве семей, к сожалению, отказываются готовить блюда из субпродуктов, а между тем вкусные
50 мин. 8 0 100
Далеко не все любят субпродукты, но рецепт запеканки из печени поможет выигрышно и аппетитно
0 836
Если в вашей кулинарной коллекции очень мало рецептов с субпродуктами, обратите внимание на подборку,
0 41
Когда финансовое положение не позволяет баловать семью экзотическими лакомствами и элитными деликатесами, стоит приготовить
0 247
Куриные сердечки все чаще появляются в рационе потребителей. Происходит это не только из-за экономичности
1 час. 30 мин. 6 0 209
Говяжья пашина или, как ее еще называют в народе, подчеревок — очень качественный продукт.
0 40
Сделать сытные и невероятно вкусные куриные сердечки в сметане проще просто, но получается такое
0 331
Суп из говяжьей печени мало распространен сегодня в повседневном меню. Немногие даже знают о
0 430
Несмотря на то, что многие хозяйки отказываются от использования в кулинарии субпродуктов, блюда из
0 28
Свиные уши — довольно калорийный субпродукт, богатый минералами, цинком и магнием. В его состав
0 278
Пробовали ли вы когда-нибудь бычьи яйца? Если нет, то совершенно напрасно. Скорее отбросьте скепсис
0 31
Свиное сердце – это субпродукт темно-красного цвета, всецело состоящий из мышц и весящий до
0 149
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет
0 60
Говяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Говяжьи мозги, польза
0 55
Куриные сердца относятся к субпродуктам высшей пробы, наряду с языком и печенью. Несмотря на
0 659
Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется
0 51
Рулькой называют свиную голень. Это та часть свиной туши, из которой обычно делают холодец,
0 37
Рубец относится к довольно специфическим субпродуктам. Это — первый поджелудок коровы, где остается наполовину
0 43
Ребрышки — это часть грудины, которая состоит из мышц (мясо), костей и небольшой жировой
0 17
Почки крупных парнокопытных животных (свиней, коров, телят) традиционно относятся к субпродуктам высшей категории. По
0 166
Коровье вымя, наряду с мозгами, относится к одним из самых аппетитных субпродуктов. Его часто
Печенку промыть в проточной воде, дать воде стечь, нарезать ломтями толщиной около 0,5 см,
Почки разрезать вдоль, вырезать мочевые протоки, обдать почки кипятком и вымочить в холодной воде
Отваренный язык (см. предыдущий рецепт) остудить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, обвалять в
Язык хорошо натереть солью, промыть в проточной воде, отбить и варить 2—2,5 ч. Затем

Субпродукты

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан