1 час. 35 мин. 10 1 1539
Настоящая узбекская кухня удивительно разнообразная и сытная, но её стопроцентным «хитом» выступает аппетитный плов
60 мин. 7 0 187
Азиатская кухня очень популярна не только в родном регионе, но и далеко за его
0 61
Поразительно ароматный настоящий узбекский плов готовится по самым разным рецептам. Его делают с шафраном,
0 17
Плов – это настоящий кулинарный шедевр узбекской кухни. Его по достоинству ценят гурманы не
0 111
Плов является одним из самых распространенных блюд не только на Ближнем Востоке, но и
0 471
Рецепт настоящего плова пришел к нам с Ближнего Востока еще в те времена, когда
Тертая редька к плову. Очищенную редьку промыть в проточной воде, натереть на овощетерке или
Плов 0 18
0 194
Как мы убедились, плов — очень плотное, жирное, высококалорийное блюдо. Поэтому для смягчения жирности,
Оформление и подача готов ого блюда на стол являются показателями специфических особенностей национальной кулинарии.
Плов 0 19

Плов

Подписывайтесь на нас в удобном формате:

вконтакте, одноклассники, инстаграмм, твиттер
или

Раз в неделю мы отправляем подборку самых популярных статей.
Вас ждёт много всего интересного!
Не пропустите!

Спасибо, я уже подписан