1 час. 35 мин. 10 1 1155
Настоящая узбекская кухня удивительно разнообразная и сытная, но её стопроцентным «хитом» выступает аппетитный плов
60 мин. 7 0 114
Азиатская кухня очень популярна не только в родном регионе, но и далеко за его
0 38
Поразительно ароматный настоящий узбекский плов готовится по самым разным рецептам. Его делают с шафраном,
0 8
Плов – это настоящий кулинарный шедевр узбекской кухни. Его по достоинству ценят гурманы не
0 51
Плов является одним из самых распространенных блюд не только на Ближнем Востоке, но и
0 217
Рецепт настоящего плова пришел к нам с Ближнего Востока еще в те времена, когда
Тертая редька к плову. Очищенную редьку промыть в проточной воде, натереть на овощетерке или
Плов 0 10
0 88
Как мы убедились, плов — очень плотное, жирное, высококалорийное блюдо. Поэтому для смягчения жирности,
Оформление и подача готов ого блюда на стол являются показателями специфических особенностей национальной кулинарии.
Плов 0 13

Плов