0 42
Если вы не любитель творога или каш по утрам, то этот сытный омлет с
0 29
Если вы только начали осваивать азы кулинарного искусства и не знаете, как приготовить вкусный
0 30
Если вы решили правильно и сытно начать день, то обратите внимание на предложенные вкусные
0 59
Наверняка многие из нас не против отведать восхитительный воздушный омлет, как в детском саду,
0 62
Как сделать утро бодрым, а весь последующий день – продуктивным? Правильно пробудиться. Это не
0 9
Что представляется большинству из нас при мысли о хорошем плотном завтраке? Правильно! Это пышный,
0 7
Как правило, бризоль готовят с начинками. Это могут быть такие добавки как сыр, мясо

Считается, что омлет и яичница – это блюда холостяков. Однако истинные ценители прекрасно знают, что приготовление сочного и нежного омлета – дело непростое, требующее соблюдения некоторых правил, о которых знают не все. Мы расскажем, как приготовить омлет из яиц на сковороде пышным и вкусным. Итак, готовим омлет, а видео-рецепт станет прекрасным помощником в этой задаче.

Омлет на сковороде – это блюдо, которое умеет готовить каждый. И почти у каждого есть свой любимый рецепт этого замечательного блюда. Взбиваются куриные яйца, кладется мука, минеральная вода, сметана, молоко или кефир. Вариантов может быть масса. Каждая хозяйка готовит омлет по-своему. Но мало кто знает, что молоко к классическому французскому омлету не имеет никакого отношения. Это только наше изобретение, которое является весьма удачным. Готовя такое блюдо, как воздушный омлет на сковороде, не стоит строго придерживаться правил, лучше экспериментировать и творчески подходить к поставленной задаче.

Как приготовить омлет из яиц на сковороде, чтобы он был пышным и сочным? Для этого необходимо знать несколько секретов. Итак, смело готовим омлет, а видео, которое можно найти на нашем сайте, поможет не упустить ничего важного. Для начала следует отделить белки от желтков и разлить по разным посудам. Потом каждый ингредиент тщательно взбивают. После образования пенки белок и желток соединяют, а потом добавляют молоко, сметану, воду или простоквашу. Полученную смесь хорошенько перемешивают и приступают к выпечке. Отметим, что существует два основных способа приготовления омлета:

  • на сковороде;
  • в духовке.

При желании вы можете сделать вкусную начинку для своего омлета, В положив туда ветчину, рыбу, сыр, творог. Если вы являетесь настоящим гурманом, то можете сделать фруктовую начинку из клубники, яблок, апельсинов. Как видим, каждый может приготовить для себя идеальный омлет.